Il toast avocado e salmone può rappresentare la soluzione perfetta e rapida per quando si ha poco tempo per cucinare, ma ugualmente si desidera mangiare un pranzo delizioso e allo stesso tempo molto nutriente. Oppure può trattarsi di un’ottima alternativa da utilizzare come brunch per una giornata festiva. Inoltre si prepara velocemente e senza alcuna difficoltà. Non è proprio una ricetta chetogenica in quanto ha il pane.
Toast salmone e avocado ricetta
Come prima cosa servono questi ingredienti:
- un paio di avocado abbastanza maturi,
- 300 gr di salmone affumicato,
- olio evo,
- pepe,
- sale,
- limone,
- una cipolla
- diverse fette (potete regolarvi in base al fatto se siete da soli o più persone a mangiarlo) di pane di tipo casereccio.
L’accostamento tra il salmone e l’avocado è diventata ormai una moderna tradizione culinaria che attualmente viene ritenuta una vera e propria moda, ancor più tra i personaggi famosi. Lo stesso Linus di Radio Deejay recentemente ha postato una sua foto che mostrava se stesso che si accingeva a gustarsi proprio tale ricetta.
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Tra l’altro questi due alimenti hanno delle notevoli qualità dal punto di vista nutrizionale e proteico, che contribuiscono molto al vostro benessere. Quindi non solo è la soluzione ideale per un pasto veloce, ma riesce pure a saziare senza appesantirvi.
Toast avocado e salmone preparazione
Seguendo le indicazioni della ricetta per realizzarlo comodamente nella propria casa, avrete la possibilità di poterlo preparare ogni volta che vorrete senza necessariamente ordinarlo esternamente.
- Il primo passaggio da eseguire è quello di togliere la buccia all’avocado e poi anche il noccoiolo. Successivamente l’avocado si dovrà ridurre a poltiglia all’interno di un contenitore. A essa bisognerà unire il succo di metà limone, oltre a un po’ di sale e di pepe. Unendo a tutto ciò l’olio, riuscirete a formare un impasto alquanto denso.
- Dopodiché si proseguirà abbrustolendo in maniera adeguata le fette di pane e, in seguito, si dovranno grigliare anche i pezzi della cipolla tagliata.
- Solo dopo aver eseguito questi passaggi primari, potrete cominciare a realizzare la preparazione del toast. La composizione giusta è quella che segue: spalmare la crema di avocado su ogni fetta di pane. Poi continuare mettendo uno strato di anelli di cipolla. Successivamente si metterà uno strato di salmone cospargendolo con pochissimo olio e pepe.
- Se avete ospiti, è fondamentale ricordare di servire gli avocado toast quando il pane è ancora ben caldo. Si deduce quanto sia facile prepararlo in un lasso di tempo piuttosto contenuto. Sicuramente questo è un lato positivo aggiuntivo, maggiormente per coloro che hanno poco tempo libero da dedicare alla cucina.
- Certamente questa è una ricetta opzionale che garantisce un pasto sano pure quando si hanno impegni lavorativi che occupano gran parte della giornata. Preferendolo quindi a piatti rapidi molto più nocivi per la salute.